분류 공지
작성자 관리자
등록일 2020-05-29 16:46:44
조회수 116
첨부파일 없음

[예배 안내](코로나19 교회 대응 2단계

주일 예배 외 모든 예배는 온라인 예배로 드림. 주일 예배시 마스크착용 및 손소독, 좌석 거리두기 지킴. 오후예배 및 주일점심 없음, 성경공부 및 소모임 없음, 차량운행 없음.

1부 오전9(1-4지파), 2부 오전11(5-8지파), 3부 오후1(9-12지파), 교회학교 학부모들은 지파와 관계없이 자녀 예배시간에 예배 참석 가능, 사회적 거리두기 위해 본당 입장시 정해진 숫자 외 참석자 식당(2) 및 교회카페(무화과나무아래)에서 예배드림

〇교회학교예배 : 청소년부 오전 9(소예배실), 영아부 1-3부예배(영아부실), 유아-유치부 오전 11(각 부서실), 어린이부 오전 11(소예배실) / 온라인 영상예배 오후 2(유튜브, ‘화도감리교회 교회학교검색)

젊은이예배 오후 2(소예배실)

[새벽, 수요예배 및 금요기도회] 

온라인 가정예배(각 예배 시간에 맞춰 유튜브에 게시, ‘화도감리교회 교회학교검색)

https://www.youtube.com/channel/UCxC_4qpugpC3QS3c5P_Lxqg

다음글  [새벽, 수요예배 및 금요기도회]  온라인 가정예배(각 예배 시간에 맞춰 유튜브에 게시, ‘화도감리교회 교회학교’ 검색)
2018 ⓒ Hwado Methodist Church.
All rights reserved